الشيخ المحشي (منزلة الباذنجان)
-- 20 قطعة حبات باذنجان صغيرة الحجم
-- 500 غرام لحم مفروم
-- 100 غرام صنوبر
-- 100 غرام بصل مفروم
-- 1 كوب عصير طماطم طازجة أو ½ كوب معجون طماطم
-- 1 كوب مرق الدجاج
-- 50 ملل سمنة
-- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- نضفي الباذنجان وقشري أجزاءً منه بالطول لتصنعي خطوطاً.
2- اقلي الباذنجان ثم صفيه من الزيت
3- اقلي البصل حتى يكسب اللون الأصفر الذهبي
4- اضيفي السمنة والللحم المفروم والصنوبر والملح والفلفل، وتركيه على الفرن لمدة 10 دقائق.
5- افتحي الباذنجان بالطول لتصنعي جيوبا واحشيها بخلطة اللحم.
6- اسكبي مرق الدجاج والطماطم على الطبق وتبلي بالملح والفلفل الأسود واتركيه في الفرن لمدة 30 دقيقة .
7- قدميه مع الأرز.
الشيخ المحشي (منزلة الباذنجان)
-- 20 قطعة حبات باذنجان صغيرة الحجم
-- 500 غرام لحم مفروم
-- 100 غرام صنوبر
-- 100 غرام بصل مفروم
-- 1 كوب عصير طماطم طازجة أو ½ كوب معجون طماطم
-- 1 كوب مرق الدجاج
-- 50 ملل سمنة
-- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- نضفي الباذنجان وقشري أجزاءً منه بالطول لتصنعي خطوطاً.
2- اقلي الباذنجان ثم صفيه من الزيت
3- اقلي البصل حتى يكسب اللون الأصفر الذهبي
4- اضيفي السمنة والللحم المفروم والصنوبر والملح والفلفل، وتركيه على الفرن لمدة 10 دقائق.
5- افتحي الباذنجان بالطول لتصنعي جيوبا واحشيها بخلطة اللحم.
6- اسكبي مرق الدجاج والطماطم على الطبق وتبلي بالملح والفلفل الأسود واتركيه في الفرن لمدة 30 دقيقة .
7- قدميه مع الأرز.
0 التعليقات:
إرسال تعليق