الكمية:8-10 أشخاص
المقادير
المقادير
- 2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
- كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
- 75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
- علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
- Penne 200غ من لحم البقر المدخن
- 6 أكواب من القشدة الطازجة
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- أوراق حبق للزينة
- 40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة
طريقة التحضير
- يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.
- يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.
- تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.
- تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً
- تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
- تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية.
الكمية:8-10 أشخاص
المقادير
المقادير
- 2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
- كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
- 75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
- علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
- Penne 200غ من لحم البقر المدخن
- 6 أكواب من القشدة الطازجة
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- أوراق حبق للزينة
- 40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة
طريقة التحضير
- يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.
- يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.
- تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.
- تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً
- تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
- تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق