Ads 468x60px

الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011

معكرونة بالفطر

معكرونة بالفطر 
 
 
 
الكمية:8-10 أشخاص

المقادير
  • 2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
  •  كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
  •  75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
  •  علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
  •  Penne 200غ من لحم البقر المدخن
  •  6 أكواب من القشدة الطازجة
  •  نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  •  أوراق حبق للزينة
  • 40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة


طريقة التحضير
  • يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.
  • يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.
  • تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.
  • تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً
  • تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
  • تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية.
معكرونة بالفطر 
 
 
 
الكمية:8-10 أشخاص

المقادير
  • 2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
  •  كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
  •  75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
  •  علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
  •  Penne 200غ من لحم البقر المدخن
  •  6 أكواب من القشدة الطازجة
  •  نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  •  أوراق حبق للزينة
  • 40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة


طريقة التحضير
  • يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.
  • يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.
  • تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.
  • تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً
  • تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
  • تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق