المقادير
- 2 كوب دقيق
- ربع كوب زيت نباتي
- ملعقة ملح
- ربع كوب ماء
- مكسرات مطحونة جيدا
- ملعقة سكر
الطريقة
- انخل الدقيق وأضف إليه الزيت بالتدريج مع الفرك المستمر.
- أضف الماء تدريجياً حتى تحصل على عجينة متماسكة.
- أتركها ترتاح لمدة نصف ساعة ثم افرد العجينة وقطعها إلى مربعات.
- ضع المكسرات بداخلها ولفها مثل الأصابع.
- الأطراف اضغط عليها بالشوكة ثم سخن زيت وضعها فيها حتى تحمر.
- اخرجها وضعها في القطر وبالهناء والعافية.
المقادير
- 2 كوب دقيق
- ربع كوب زيت نباتي
- ملعقة ملح
- ربع كوب ماء
- مكسرات مطحونة جيدا
- ملعقة سكر
الطريقة
- انخل الدقيق وأضف إليه الزيت بالتدريج مع الفرك المستمر.
- أضف الماء تدريجياً حتى تحصل على عجينة متماسكة.
- أتركها ترتاح لمدة نصف ساعة ثم افرد العجينة وقطعها إلى مربعات.
- ضع المكسرات بداخلها ولفها مثل الأصابع.
- الأطراف اضغط عليها بالشوكة ثم سخن زيت وضعها فيها حتى تحمر.
- اخرجها وضعها في القطر وبالهناء والعافية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق