الكمية:8-10 أشخاص
المقادير
- زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب
- جبنة فيلادلفيا 100غ
- سكر ثلاثة أرباع الكوب
- صفار بيضة
- عصير برتقال ملعقتا طعام
- دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب
- باكينغ باودر ملعقتا طعام
- ملح ربع ملعقة صغيرة
- برش جوز الهند 2.5 كوب
- شوكولاته (على شكل دموع Hershey's Kisses) علبة وزنها 270غ
طريقة التحضير
- تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.
- يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.
- يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.
- تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون.
- تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.
- تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة.
الكمية:8-10 أشخاص
المقادير
- زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب
- جبنة فيلادلفيا 100غ
- سكر ثلاثة أرباع الكوب
- صفار بيضة
- عصير برتقال ملعقتا طعام
- دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب
- باكينغ باودر ملعقتا طعام
- ملح ربع ملعقة صغيرة
- برش جوز الهند 2.5 كوب
- شوكولاته (على شكل دموع Hershey's Kisses) علبة وزنها 270غ
طريقة التحضير
- تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.
- يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.
- يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.
- تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون.
- تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.
- تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق